1
22
您现在所在的位置:首页 - 今日新闻
娄勤俭:学习新时代中国特色社会主义思想 www.zxxm.org 2017-10-19
 10月18日,陕西代表团团长、省委书记娄勤俭讨论党的十九大报告。10月18日,陕西代表团团长、省委书记娄勤俭讨论党的十九大报告。

陕西代表团团长、省委书记娄勤俭18日下午在全团讨论时指出,习近平同志的报告继往开来、高屋建瓴,视野宏阔、思想深邃,通篇闪耀着马克思主义思想光辉,是进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的纲领性文件,我完全赞成和拥护。

娄勤俭说,报告最大的理论亮点和历史贡献是提出了习近平新时代中国特色社会主义思想,体现了我们党高度的理论自觉、坚定的发展自信、深厚的求实态度、强烈的责任担当,标志着我们党对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识达到全新高度。

娄勤俭强调,十八大以来,习近平同志引领中国特色社会主义进入新时代、引领我国从富起来到强起来、引领我国改革开放纵深推进、引领人民共建共享美好生活、引领全党重塑党内政治生态,五年的实践充分彰显了中国特色社会主义与时俱进的理论品格、自我完善的巨大勇气、坚定执着的价值追求、永葆生机的关键所在,充分证明了习近平新时代中国特色社会主义思想强大的理论伟力。我们要认真学习贯彻,自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作,奋力谱写追赶超越新篇章。 

0
相关文章
用户登录
友情链接
版权归 中国信息协会民营企业分会 所有
地址:北京市经济技术开发区永昌中路4号3层302室 邮编:100176
电话:010-82518220 会员部:010-82518358 传真:010 -62568649 邮箱:[email protected] 网址:www.zxxm.org  京ICP备15016653号·: